Пневмонагнетатель – просто незаменимый агрегат на любой стройке, во многом благодаря ему полусухую стяжку пола называют механизированной. Он представляет собой специальную установку на колесах, в которой производится песчано-цементный раствор и под давлением воздуха доставляется к месту укладки на значительное расстояние или высоту. Подача смеси осуществляется за счет установленного мощного компрессора фирмы Atlas Copco. А трёхцилиндровый двигатель Deutz запускается в любую погоду, требует минимального обслуживания и показывает низкие эксплуатационные расходы. Высокая надёжность и низкий износ.

Для введения в эксплуатацию растворонасос оперативно и легко настраивается. Маневренность, а также его мобильность, достигаются благодаря легкому весу и оптимальным габаритам машины. Пневмонагнетатель необходим на любой строительной площадке, без него практически невозможно уложить полусухую стяжку по популярной немецкой технологии. Незаменим когда нужно получить идеально ровную поверхность с прочными характеристиками и без трещин. Стяжка, сделанная по этой технологии, не требует дополнительного выравнивания и поэтому является идеальным основанием под плитку, паркет, линолеум, ламинат и так далее.

Наличие в арсенале пневмонагнетателя значительно ускоряет рабочий процесс и увеличивает производительность работ. Наши менеджеры подберут установку под любые требования, Батисс на рынке строительной техники более 10 лет — компания проверенная временем, работаем напрямую с заводом производителем, без посредников!