Приобретая пневмонагнетатель в лизинг, Вы можете уже сегодня обеспечить свой бизнес качественным оборудованием на выгодных условиях!
Вложение в спецтехнику является наиболее выгодным вариантом.

Можно, конечно, постоянно ремонтировать старые машины и надеяться, что они будут справляться с растущими объёмами работ. Но большинство фирм приходят к выводу, что без обновления парка новым оборудованием не обойтись. Современные модели MixMan предназначены для полусухой стяжки пола и гораздо эффективнее справляются с поставленной задачей. Позволяют избежать затратного ремонта и длительных простоев на объекте.

Клиенты Батисс часто приобретают пневмонагнетатели в лизинг на специальных условиях от ведущих компаний. Одна из самых востребованных форм аренды, популярность которой продолжает расти с каждым годом. Это связано с тем, что многие задумываются об открытии своего бизнеса, а лизинг – очень удобный инструмент, даже если средств на покупку оборудования сейчас нет. Можно открыть собственное дело и уже начать зарабатывать, не имея большого стартового капитала.

Лизинг – это выгодно, удобно и быстро.