Основит на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций на рынке сухих строительных смесей на территории России. Ассортимент марки включает полный спектр материалов для комплексных решений при строительстве, ремонте и отделочных работах. C сухими строительными смесями Основит легко работать, так как они быстро готовятся, равномерно и легко наносятся и выравнивают практически все виды поверхностей, за что пользуются огромной популярностью у профессионалов.

Почему выгодно покупать строительные смеси торговой марки Основит в Батисс?

Батисс - официальный партнер компании Основит;

Вы экономите деньги, так как мы сотрудничаем напрямую с производителем, поэтому стоимость товаров не завышаем;

Строительные смеси полностью соответствуют европейским стандартам и прошли контроль качества;

Только дилер может предоставлять отличные скидки и поставку товара точно в срок.

А так же только в Батисс!

Специальное предложение для штукатурных бригад, не надо ходить далеко, всё необходимое для полноценной работы есть у нас на складе.

  • При покупке 80 тонн строительной смеси Основит, Вы забираете штукатурную станцию в аренду бесплатно на целый месяц
  • Покупая 100 тонн смеси Основит, штукатурной станции Пластерман становится дешевле на 50 000 руб

Машинное нанесение обеспечивает более низкий расход смеси, и, как следствие, снижение затрат и времени. При этом поверхности имеют качество как при финишной отделке. Несмотря на доступные цены сухие строительные смеси Основит не уступают по качеству дорогим аналогам. Основит позволяет качественно выполнять строительные и ремонтные работы в соответствии с конкретными задачами каждого этапа строительства.

Покупая в Батисс, штукатурную смесь Основит, Вы экономите. На нашем сайте представлена вся линейка строительных смесей Основит, заказать продукцию у официального дилера можно по телефону: 8 800 100-41-95 (звонок бесплатный).