Воздух, используемый GSH-W20 для обогрева, не становится загрязненным, а остается 100% чистым, без вредных выхлопов и отработанных газов

Два наземных обогревателя модели GSH-W20 от финского производителя Polartherm были оперативно поставлены на территорию Аэропорта Домодедово по заказу С7 Инжиниринг – крупнейшей компании-поставщика технического обслуживания для воздушных судов западного и отечественного производства,которая имеет собственную производственную базу технического обслуживания.

Обогреватели GSH-W20 используются для краткосрочного подогрева корпусов широкофюзеляжных самолетов семейств Boeing (модели 747, 767, 777, 787), Airbus (модели A310, A330, A340, A380) и ИЛ (модели 86, 96). Эти обогреватели также подходят для поддержки теплового обеспечения наземных служб аэропортов. Самолетный обогреватель GSH-W20 с электроприводом оснащен высококачественной начинкой по последнему слову техники: электроконтролер для запуска «одной кнопкой», термостат, дизельные финские горелки Oilon, дизельный генератор, преобразователь напряжения, система защиты панели оператора от осадков. Продукция Polartherm выдерживает любые климатические условия, что особенно важно для использования в России.

В комплект к GSH-W20 прилагаются гофры - гибкие воздуховоды для подвода тепла непосредственно к самолетам. Полная автоматизация процесса и слежение за работой позволяют обеспечить эксплуатационную безопасность, а также снизить шум при обогреве.

Важной особенностью всей линейки продукции Polartherm является высокая экологичность, они не сжигают кислород на протяжении всего цикла работы. Воздух, используемый GSH-W20 для обогрева, не становится загрязненным, а остается 100% чистым, без вредных выхлопов и отработанных газов, таким образом их можно использовать внутри помещения.

Компания С7 Инжиниринг, ставящая своей целью обеспечить высокий уровень безопасности полетов, а также активно занимающаяся работой по защите окружающей среды, отметила оперативность и профессионализм специалистов Батисс при проведении пуско-наладочных работ и выразила свою признательность в виде благодарственного письма от руководства.