Новая двухуровневая развязка гарантирует безостановочное автомобильное сообщение

Как известно, в рамках организации к Олимпиаде в городе Сочи предположено возведение ряда новых крупных транспортных узлов и развязок, призванных повысить пропускную работоспособность и безопасность магистралей курорта. К этому перечню относится уже построенная в прошлом году развязка «Адлерское кольцо».

«Адлерское кольцо» соединило крупные трассы, в том числе ведущие к аэропорту, а также олимпийским объектам в Красной Поляне и Имеретинской низменности. В систему развязки входят 11 съездов, ширина до 4 полос. Общая длина устраиваемых монолитных и из сборного железобетона подпорных стен 9-балльной сейсмостойкости составляют почти 2,5 километра. Отделочные работы несущих стен выполнялись с помощью штукатурной станции Putzmeister MP 25, которая просто необходима при отделке больших объемов, так как полностью исключает образование пыли и оседание материала. Putzmeister MP 25 это универсальная машина, для работы с любыми смесями, предназначенными для механизированного нанесения.

В сутки транспортной развязкой пользуются тысячи автомобилистов. Одним словом, развязка «Адлерское кольцо» это современное, эффективное транспортное сооружение, при возведении которого использовались лучшие достижения строительства.