Батисс подводит итоги

Строительная выставка Интерстройэкспо в Санкт-Петербурге прошла для компании Батисс с большим успехом. На нашем стенде демонстрировалась продукция известных немецких производителей Ludger Glaaр & Fritz Brinkmann и Weber mt . Большой интерес у посетителей вызвало оборудование для механизированной отделки – это пневмонагнетатель MixMan D4 и штукатурная станция PlasterMan (модели 2013 года). Так как технологии механизированной отделки, безусловно, являются оптимальным решением для жителей Северо-Запада России. На стенде компании Батисс так же была представлена уплотнительная и дорожная техника – виброплита Weber CR 2, вибротрамбовка Weber SRV 620 и нарезчик швов Weber SM 57-2.

Техника этих производителей завоевала доверие и отличную репутацию, зарекомендовала себя как надёжное оборудование, именно поэтому, оно, активно используется профессионалами по всему миру.


«Компания Батисс приняла участие в выставке Интерстройэкспо впервые. Мы очень довольны результатом, так как нам удалось пообщаться с нашими потенциальными клиентами Северо-Западного региона. Подобные мероприятия хорошая площадка для развития строительной индустрии. В этой отрасли просто невозможно без применения современного инновационного оборудования, которое представляет наша компания на территории России»

Степанченко Р.В. – Генеральный директор группы компаний «Батисс»

«Выставка помогла нам рассказать о своем оборудовании, а главное показать его целевой аудитории. В основном, это были представители профессиональных сообществ. Для нас это означает множество интересных и перспективных контактов»

Спорыш Е.И. – Руководитель группы компаний «Батисс» г. Москва