Estrich Boy 450 работает на станции Адлер в г. Сочи

Строящийся вокзал состоит из нескольких частей – «морская» и «городская» части, между которыми проходит железная дорога. Затем конкорс – соединяющий «морскую» и «городскую» части и ещё одно многофункциональное здание для пассажиров. Вокзальный комплекс Адлер высотой около 30 метров будет выполнен в шести уровнях с переходами и галереями. Общая площадь – более 50 тысяч квадратных метров. Ответственный проект поручен компании «Мостовик», которая на протяжении более чем 20 лет – выполняет сложные проекты регионального и общероссийского уровня. «Мостовик» – является участником федеральной программы подготовки к Олимпиаде-2014 в городе Сочи.

компания батисс на олимпийских объектах в Сочи компания батисс на олимпийских объектах в Сочи

Пневмонагнетатель Estrich Boy 450 от компании «Батисс» выполняет работы по устройству полусухой цементно-песчаной стяжки пола для сочинского филиала ООО "НПО Мостовик" на станции Адлер. Немецкая техника для российских строителей уже стала образцом качества, которой можно доверять. На данный момент работы по строительству вокзала выполняются в соответствии с графиком. Вокзал станции Адлер сможет принимать до пяти тысяч пассажиров в час в обычном режиме эксплуатации и до 20 тысяч пассажиров в час – в период проведения Олимпийских игр.

Реализацию проекта полностью осуществил сочинский филиал компании «Батисс», открытый в начале этого года. Адрес представительства компании «Батисс» в Сочи: Адлерский район, ул. Гастелло, дом 23-а, Здание 1 офис №9.Телефон/Факс: +7(862) 246-02-27

техника Brinkmann на олимпийских объектах в Сочи техника Brinkmann на олимпийских объектах в Сочи